Вам нужна работа в интернете? Копирайтинг: Как заработать на бирже статей Адвего (Advego)

Если вам нужна работа в интернете и у вас нет никаких исключительных знаний и навыков, то биржа статей Адвего (Advego) станет для вас хорошим трамплином. Прыжком в мир фрилансинга.

 

С нее легко начать зарабатывать, потому что там найдется работа, как опытным копирайтерам, так и «зеленым новичкам». Особенно эта биржа статей будет интересна начинающим копирайтерам, постерам и рерайтерам. Также прочитайте статью о бирже для рерайтеров.

 

Если вы впервые на бирже, то вам следует выбрать пункт работа, в поле выбрать поиск работы и комментарий.

 

Написание коментариев самый быстрый и легкый способ заработка. Суть коментировать статьи на других сайтах. Есть также вирусный маркетинг: коментарии на чужых сайтах. Скритая реклама, которая оплачиваеться намного дороже чем простые коментарии.

 

Постинг по блогах и форумах даст вам начальный опыт работы в интернете. Потом вы сможете перейти на рерайтинг. Рерайтинг – переписывание статей своими словами. Вам следует донести суть статьи, только сделать это нужно так, чтобы статья стала уникальной в глазах поисковых машин.



 

Проверять уникальность статьи можно прямо на бирже статей. Регистрируйтесь и зарабатывайте.  Каждый заказчик требует свою уникальность в процентах, но большинство хотят выдеть от 95% уникальности.

 

Дизайн сайта весьма незаурядный, яркий и в нем довольно сложно разобраться на первых порах. Многих пользователей он отталкивает от работы, но к нему можно привыкнуть если вам действительно нужна стабильная работа в интернете. Дизайнеры немного престарались.

 

На бирже Адвего( Advego) существует также магазин статей, где вы сможете продавать свои статьи. Только учтите, что модераторы в магазине статей суворые, как температура на Северном полюсе, и могут отклонить вашу статью за малейшую ошибку. Даже могут заблокировать акаунт. Так что решайте сами: писать вам в магазин статей или зарабатывать вольными заказами.

 

Биржа статей Адвего также регулярно проводит конкурсы. Вот только цены уже как пару лет не сдвигаються с мертвой точки. Хотя это биржа и если есть авторы, значит кто-то согласен работать по таким ценам. Будем надеяться что биржа статей увеличить цены для авторов, чтобы они могли достойно зарабатывать.

 

Регестрируйтесь на известной бирже статей и начинайте зарабатывать копирайтингом.



Наверх