Каковы главные преимущества форекс и почему это выгодно?

3 главных преимущества рынка Форекс

В двадцать первом веке можно очень столкнуться с рекламой посвящённой форекс. Где-то её будет меньше, где-то больше, но факт остаётся фактом, форекс существует практически везде, где цивилизация развита на должном уровне.

Благодаря такому колоссальному развитию у форекса появился один катастрофический недостаток. В него стараются затащить всех кого только можно, причём тащат, как правило, такие люди которые сами ничего в нём не понимают.

В последнее время очень часто можно столкнуться с объявлениями, в которых вас перекидывает на сайт, где вам сначала расписывают, как много Иван Иванов зарабатывает, а потом ещё столько же пишут о том, что делает он всё это с помощью специальной торговой программы на рынке форекс.

Причём последний обычно представляют как рынок, на котором зарабатывают с помощью обмена валют. Кратко и понятно, но в действительно это никак не отражает сути дела.

Дело в том что для того чтобы начать зарабатывать вам нужно положить на счёт депозит, который робот и будет многократно увеличивать ежедневно. А на самом деле депозит нужен человеку, который создал сайт, чтобы получить с него определённый процент.

То есть вы вложили 500 долларов, а брокерская компания дала ему 50 долларов в качестве бонуса за то, что он привлёк вас. И всё, фактически интерес Ивана Иванова к Вам на этом закончился.

Что-то мы с вами несколько заговорились о печальном, и совсем забыли о преимуществах форекса. Просто вам стоит понять, что для того чтобы работать на форексе придётся постоянно и много работать. Сначала нужно будет крайне долго ему обучаться, а потом ещё и осторожно торговать.

На форексе можно торговать дома, сидя в удобном кресле, или же торговать и вовсе не вставая с дивана. Можно в любом время отдохнуть, пойти сделать себе крайне вкусный чай, послушать любимую музыку и так далее.

Работать вы сможете хоть утром, хоть поздно ночью, форекс работает двадцать четыре часа в сутки за исключением праздничных и выходных дней.

Но вам понадобится огромная самодисциплина. Существует огромное количество примеров, когда люди собирались, собирались работать на форексе, а потом просто плюнули на это занятие, мотивируя это тем, что форекс это не для них.

Нет, форекс это для всех, тут может научиться любой человек, который действительно этого хочет. И со временем придёт и внимательность, и понимание торговли, и желание анализировать.

Форексом может заниматься любой человек, у которого есть свободное время. Можно потратить час на компьютерные игры или же просмотр телевизора, а можно провести его, читая соответствующую литературу, или же торгуя на демо счёте.

И ежедневно тратя так час-два, вы постепенно будете становиться трейдером. Сначала вы будете несколько азартным и психованным, потом будете лишь иногда бурчать себе под нос о том, что вы слишком поторопились открыть сделку, а после и вовсе станете холодным и расчётливым профессионалом.

Форекс не требует от вас специальной подготовки. Вам нужно только желание учиться и развиваться, смотреть в будущее, видеть перспективу. Ведь так приятно работать дома в тепле и уюте за деньги, которые в пять раз больше чем зарабатывают те, кто работает в две смены на заводе.

Главное не торопитесь, ведь когда вы тренировались в спортзале, у вас не сразу выросли огромные мускулы? На рынке форекс всё примерно также, только в два, а то и в три раза дольше. Хотя, всё зависит от ваших целей. Можно зарабатывать сто долларов в месяц. А можно зарабатывать в разы больше.