Бизнес букс или секреты по работе с почтовиками

Бизнес букс – это способ создания своего собственного бизнеса на обычных почтовиках, которые платят за просмотр рекламы и выполнения различных заданий.

Чтобы построить нормальных доход с буксов вам нужно зарегистрироваться на максимально возможном числе сервисов.

Когда вы хотите выполнить какое-то задание на буксе, то тщательно изучите его при первом же обращении. Здесь время играет самую важную роль. Оцените стоимость задания и время, которое вы потратили на его выполнения. Если ушло много времени, а деньги малые — значит « игра не стоит свеч». Нужно узнать цену минуты вашей работы, чтобы построить оптимальную систему заработка.


ПочтовикЗадания также бывают разных типов и цены на них различные. Чтобы хорошо заработать на буксах надо освоить задания посложнее. Есть даже задания развлечения- платят за общение в чате. Хорошие и легкие задания – комментарии на различных сайтах, блогах и форумах. Напиши свою мысль и получи за это деньги.

Серфинг – это самый легкий и доступный вид заработка. Можно смотреть ютуб или слушать музыку, а реклама пусть будет открыта в других окнах. Если открыть пару сервисов, то с каждого может накапать по пару рублей. Здесь правило: «Копейка рубль бережет» Рубль к рублю и уже сто рублей. Только серфинг очень быстро расхватывают, потому нужно держать эти сервисы в режиме онлайн.

Старайтесь честно выполнят задания. Репутация на сервисах, как впрочем, и в жизни, дороже денег. Если вы будете обманывать заказчика, то получите негативный отзыв, а это уменьшит количество обращений рекламодателей и заработка.

начало работы на буксах

Хотите получать больше? Тогда привлекайте в буксы рефералов, как работников, так и рекламодателей. Ищите свободных рефералов как в сервисах, так и на форумах. Хороший способ привлечения рефералов – это создать свой личный блог или сайт.

Социальные сети стают все популярней. Для работы на буксах заведите аккаунты во всех популярных сетях. Старайтесь развивать их, потому что число заданий, которые связаны с социальными сетями постоянно растет, а цены на их исполнения достойны того, чтобы их выполнять.

Не регистрируйтесь на сомнительных проектах, многие из них не платят!

Можно определить самых активных заказчиков на буксах, проанализировать их задания и собственные возможности по их исполнению. Если есть возможность у вас и их желания совпадут – наладьте с рекламодателями прямой контакт.

Иногда заказчики заказывают задания тысячами, а где тысячи заказов, там и тысячи прибили. Так что прямой контакт с системами, организациями или рекламодателями– это путь к большим прибылям.

Если есть возможность, то старайтесь выполнять несколько заданий одновременно. Только не путайте ответы в отчетах. Мне прислали однажды неправильный отчет, а оказалось у человека шесть или больше заданий в исполнении. Он извинился и прислал то, что нужно.

Если хотите, то можно стать заказчиком и получать неплохой доход с этого. Находить крупных заказчиков, создавать за них задания, контролировать выполнение, некоторые можно выполнить и самому. Это уже и исполнитель, и заказчик, а также и посредник. Такой маленький бизнес на буксах. Эта методика букс может приносить около двух тысяч долларов, если вы сумеете ее построить.

Просто начните делать уже сегодня, а не завтра. Добавьте эту страницу себе в закладки, как инструкцию и постепенно развивайте свою маркетинговую систему. Многие оставляют работу на буксах из-за малых заработков, но стоит построить свою бизнес систему, и через вас будут проходить тысячи заказчиков, и прибыль с их заказов будете получать вы. Также у вас будут их контакты, которые очень помогут вам в будущем. В бизнесе важны, как и деньги, так и связи. Удачи вам в построении своей системы бизнес букс.

jobresource.ru


Наверх